natashken_piter (natashken_piter) wrote,
natashken_piter
natashken_piter

Немного о себе

Несколько случайных фактов обо мне:
1. Обычный человек, ничем не выделяюсь. Стихи не пишу (несколько опусов в 15 лет к стихам не относятся), книг тоже (фэнтезийно-юмористический рассказ, насписанный в тоже время, сложно даже творчеством назвать), петь и танцевать не умею, актерскими талантами не обладаю. В общем, всего по чуть-чуть, как у любого другого человека.
2. В школе умудрилась заработать серебрянную медаль, которая теперь пылится далеко на полке. Скорее из принципе "а я что, рыжая что ли?"
3. Не могу жить без двух вещей: книг и музыки. Я слушаю музыку когда не читаю книги и не сижу на парах, а читаю книги когда не сижу на парах и не слушаю музыку.
4. Из предыдущего пункта вытекает, что большую часть времени провожу у компа, ибо в интернете можно найти интересующую меня музыку и книги., а потом на том же самом компьютере из прочитать/прослушать.
5. Честно отучилась 7 лет игре на фортепиано, которое сейчас выполняет ту же функцию, что и медаль - собирает пыль. Хочу еще на гитаре научиться...
6. Всю свою жизнь прожила в Питере, не считая первых двух лет жизни - тогда я жила в Ленинграде. Никуда далеко и надолго не уезжала, да и пока не собираюсь.
7. Добавляю данный пункт в связи со сменой имиджа. Итак, почему я жираф? На самом деле на этот вопрос адекватного ответа так и не найдено. Началось с аватора в icq (думаю все видели там миленького жирафика на розовом фоне). Ну а потом понеслось. У меня даже пижама с жирафом есть. Ага. Одногрупники подарили. Кстати, по поводу юпика. Мне сказали что очень на меня похоже. Когда я сижу у компа или читаю книжку, то примерно в такой же позе (буквой "Зю")
На данный момент не могу больше ничего придумать, но если кто-то хочет еще что-нибудь узнать - спрашивайте! Список фактов предполагается пополнять.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments